lundi 14 février 2011

Les madeleines


* 6 œufs
* 75 g de lait de soja
* 2 càs de jus de citron
* 300 g de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 500 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 250 g de margarine fondue


Mélanger les œufs avec le lait de soja, les sucres, la farine et la levure chimique:
Quand le mélange est homogène ajouter la margarine fondue et le jus de citron.

Travailler la pâte 1 bonne minute et laisser la reposer 2 heures à température ambiante.

Préchauffer le four à 240 degrés et enfourner pendant 6 minutes, ensuite baisser la température à 200 degrés pendant 4 minutes.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

et pour le chocolat du dessous?

karen a dit…

pour le chocolat du dessous c'est un carre de chocolat place au four dans le moule et une fois qu'il est chaud relace la madeleine dessus ! bon appetit